王鼎貴金屬隱私權政策

非常歡迎您光臨「王鼎貴金屬線上購物網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請在購物前詳閱以下內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

個人資料之安全

保護會員的個人隱私是本公司重視的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,請於登出帳戶後關閉瀏覽器視窗並確保電腦沒有使用自動記憶密碼功能。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

蒐集之目的

蒐集之目的在於進行銷售業務、行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他平台服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。本網站將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

蒐集之個人資料類別

本網站內蒐集的個人資料包括,

  1. 辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
  2. 辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
  3. 個人描述:例:性別、出生年月日等。

利用期間、地區、對象及方式

  1. 期間:會員當事人要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。
  2. 地區:會員之個人資料將用於中華民國地區。
  3. 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。

於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

會員就個人資料之權利

本網站所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本網站行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與本公司連絡進行申請。

請注意

如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

三、資料之保護

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

  1. 經由您書面同意。
  2. 法律明文規定。
  3. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  4. 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。

當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

有利於您的權益。

本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

七、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。會員如果對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件與本公司聯繫。

公司資訊

門市地址:高雄市鹽埕區大仁路 126 號
電話: (07)561-2989
服務時間:星期一至 星期五 上午10:30~下午4:00
E-mail: [email protected]

版權所有 © 2021 王鼎貴金屬股份有限公司 All Rights Reserved.

本網站由三原內容顧問所製作維護
heartusercart